Емкости септика под канализацию в Люберцах

 Септик из колец эконом класс

(г. Люберцы и Люберецкий район)

Планируя осуществить подключение канализации на даче или в загородном доме, каждый старается подобрать такое решение, которое будет максимально эффективным и при этом доступным по стоимости. Сегодня существует множество способов организации очистных сооружений, одним из которых являются канализация из колец.

В чем преимущества канализации из колец?

Такие септики обеспечивают полную изоляцию стоков от почвы, быстро монтируются и обладают вполне приемлемой стоимостью. Они состоят из нескольких емкостей: отстойника и фильтрационного колодца. В первой стоки канализации проходят очистку с помощью специальных бактерий, а образующийся ил оседает на дно. Выделяющиеся во время этого процесса газы выводятся наружу через вентиляцию, а очищенная вода поступает в фильтрационный колодец, где постепенно впитывается в почву. Сверху камеры накрываются бетонными перекрытиями, в которых устанавливаются пластиковые или металлические люки. Оборудовать такой септик на даче достаточно сложно: нужно учесть множество нюансов и грамотно осуществить монтаж для того, чтобы система эффективно и бесперебойно функционировала. Поэтому лучше, если этим будут заниматься специалисты.


Наша компания обладает большим опытом в сфере обустройства колодцев и канализационных систем, и всегда готова прийти к вам на помощь. Перед началом работ наши специалисты рассчитают оптимальные размеры системы, основываясь на суточном объеме стоков, а также помогут выбрать наиболее подходящее место для установки. Канализация из колец, изготовленная в нашей компании, будет отвечать всем нормам строительства, а мы гарантируем ее надежность и долговечность.

У нас имеется все необходимое оборудование для осуществления монтажа, а также техника, с помощью которой будет рыться котлован под бетонные кольца. Чтобы септик был полностью герметичен, стыки между этими элементами уплотняются и замазываются специальными клеевыми составами. Стоимость септиков у нас вполне доступна для широкого круга покупателей, при этом их качество остается на высоком уровне.

Если вы решили оборудовать у себя в загородном доме такой бетонный септик, все что вам нужно – связаться с нашими специалистами по указанным телефонам. Мы работаем ежедневно, а монтаж колодцев и канализационных систем выполняем круглый год. Обращайтесь, и вы на собственном опыте сможете убедиться, что работаем мы быстро, качественно и ответственно!