Септик Топас-С 5

Топас-С это одна из новейших и экономных линеек установок для очищения сточных и канализационных вод. Она отлично подходит для загородного дома, дачи или коттеджа, зданий хозяйственного назначения. Станция является полноценной заменой канализационной сети, она совершенно точно и надежно обеспечивает безопасность окружающей среде, а также не влияет на жизнь и здоровье человека.
Механизм простроен действиях установки, методом глубокой биологической очистки, что собой является огромным плюсом в данном аппарате. Вода, полученная из Топас-С пригодна для использования в сфере ухода за участком, а то есть полива деревьев или газона. Станция может осуществлять свою работоспособность, как в межсезонье, так и круглогодично. Если же насос используется не постоянно, то его назначение будет пригодно на летний сезон: откачка воды и ила.
Топас-С представляет собой аналог аэрационной станции Топас(почти точная копия). Отличие заключается лишь в том, что в его сборке предусмотрен только один компрессор, вместо двух, как это используется в стандартной комплектации. Соответственно на рынке цена такого аппарата значительно ниже, почти на 13 тысяч рублей. Однако, стоит отметить, что весь функционал и у первой и у второй модели абсолютно одинаковые.
Большинство людей, кому необходима данная установка, выбирают именно, станцию Топас-С, поскольку она не требует тотального контроля и цена намного ниже, чем у стандартной комплектации.