Септик Топас 8 пр

Топас Пр – представляет собой станцию, с дополнительно оснащённым дренажным насосом для обязательного(принудительного) сброса очищенной воды. Пр – означает специализированное, принудительное откачивание фильтрованной воды из корпуса септика. В Топас с модификацией Пр происходит переход очищенных сток из дополнительного(вторичного) отстойника в определенный сборник с насосом в то время, как наполнение под давлением выбрасываются. Если говорить простым языком, то в канализационное помещение ставится насос, с помощью него очищенная жидкость выливается(выбрасывается) наружу. Как правило, существует определенная ёмкость, это может быть как специальный, вырытый колодец, так и обычная канава.
Основные преимущества:
— Ставится на любой уровень грунтовых вод.
— Вода, прошедшая фильтрацию, может выбрасываться в любую сторону.
— Огромный выбор путей для отвода чистой воды из стоков.
— Земляные работы осуществляются в минимальном количестве.
— Существует дополнительная граница, которая оповещает о переливе, например, если будет половодье или активное таяние снега.
— Выброс очищенной воды происходит на дальнее расстояние
— Обязательный выброс чистой воды из стоков осуществляется под определенным давлением.
Недостатки:
— Топас Пр достаточно сильно зависит от энергии — Энергозависимый выброс.

— Насос, в своем роде – это механизм и ему существенно склоняться к естественному износу.
Цена такого агрегата, не столь высока, по сравнению с его соседними моделями. Если же возникают какие-то вопросы по принципу действия, то необходимо обратится к специалистам, в случае предотвращения неприятностей.